Страница 1 из 1
Хлебопечка.
Добавлено:
Пн июн 11, 2012 10:54 am
instructor
Поделитесь опытом, кто какую пользует? Какую надо брать?
Добавлено:
Пн июн 11, 2012 11:32 am
Владимир
Да мы все сами хлеб печем
.
По теме. Интересовался этим вопросом в прошлом году. Понял, что дешевле 7000р брать не стоит. Банально только в дорогих шум от "ведерка" не мешает спать. Потом отказался от этой идеи. Попросил у друга тефалевскую, начал сам готовить. неделю не покупал в магазине, юзал свой хлеб. Через неделю остался не доволен... ну как бы культурно написать... забетонировался
. Потом ел одну капусту и супчики жиденькие...
Добавлено:
Пн июн 11, 2012 11:39 am
instructor
Владимир, ты мне шины когда продашь?
Добавлено:
Пн июн 11, 2012 11:45 am
instructor
Владимир писал(а): забетонировался
.
весьма культурно)))
Добавлено:
Пн июн 11, 2012 11:47 am
zeit
instructor используем лыжу . все отлично хлеб очень вкусный, но поначалу надо приловчится с пропорциями ингридиентов и особенно сортом дрожжей.
Добавлено:
Пн июн 11, 2012 12:20 pm
Helena
instructor 6 лет пользуемся LG. Используем все программы, но чаще французский, луковый, кекс и на Пасху - куличи. Луковый получается лучше чем в магазине! ВАЖНО!!!!!!! соблюдать пропорции!
Тесто на пирожки тоже хорошее получается. Но каждый день не пеку, у нас хлеб мало едят
Добавлено:
Пн июн 11, 2012 12:23 pm
instructor
zeit Helenaраз в неделю думаю вполне достаточно печь в хлебопечи.
Добавлено:
Пн июн 11, 2012 4:28 pm
Владимир
instructor
Так я написал, что новые продаю и от тебя нет вестей. Я подумал, что ты б\у интересовался... Ну пиши какие надо, я цену дам
Добавлено:
Вт июн 12, 2012 11:07 am
Russian
instructorhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6332700&hid=90600 - у меня такая, довольны. Цена качество и дизайн хороший. Вообще нравится техника Daewoo.
Добавлено:
Пт июн 15, 2012 8:44 pm
instructor
Добавлено:
Пт июн 15, 2012 11:12 pm
Mich
Пользуем Мулинекс. Лет 7-8. Брали из расчёта самой маленькой готовой сайки хлеба. Год - полтора вообще не покупали никакого хлеба. Сейчас в ней делаем только тесто: пироги, пирожки, пицца. По-поводу пропорций и ингридиентов - только методом научного тыка. У большинства родственников и друзей - Панасоники, как показала практика, они самый лучший хлеб делают (самый вкусный и огромное количество возможностей для экспериментов).