Ага... Пиво
Поставили мы значит пивоваренный завод чешский (BlonderBeer) у нас на СХИ.
Пиво пока в свободной продаже нет, сейчас получаем все необходимые документы в СЭСах и пр. надзорных компаниях
варим пиво живое не фильтрованное:
Чешское (светлое) (мне понравилось с раками)
Немецкое (светлое) (друзья сказали горчинки многовата, )
Черный кот (бархатное) (налюбителя темное пиво)
Irish Red (красное) дегустации показали - девушкам нравиться, думаю из-за карамельного солода
из недостатков пива пока вижу одно это отпускная цена с завода в 90 и 100 руб./л. светлое и темное сответственно.
но пиво позиционирует наше руководство как ресторанное, сваренное чешским пивоваром с водой приближенной по составу к чешской и будем мы его возить тока по "злачным" местам города, если, конечно. москва не скупит.
Сам я пива хорошего не пил, в чужеземных странах не был, поэтому сравнивая с каким-нть темным "Златым базантом" предпочтения все ж отдам ему и больше из-за доступности в цене. правда голова от нефильтованного у меня не болела,
и с базантом, конечно, на долгих посиделках надо выпивать по меньше...
Вообщем, если у меня все получиться в работе, то скоро поставим холодильничк в "ЛЕНТУ", хотя мы пока в самом начале пути и чую свободно продавать будем - в лучшем случае осенью, в худшем - зимой
и правильно говорит МИНЗДРАВ. ПОМНИТЕ, ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА и ПР. АЛКОГОЛЯ. ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!!!